И к Морю - Не к Морю - наверно куда то!!

Александр Григорьев11
                К морю ...прощайте же, белые ночи,
                Ели и сосны- мой северный край!
                Видно, судьба изменить очень хочет
                Вид из окна...на другой...там, где рай...

                Елена Микеленене-Корнилова.

..к Морю ль...? - прощайте и белые Ночи..
-просто так надо и в Южный Наш "Рай"
-Ели, и Сосны, и северны Зори..
Видно Судьбу изменю я в Мечтах.

Вид из Окна... скучен - серые пятна..
-маленькой Станции..: - "дремлет" Вокзал...
-грустный Прогноз...: на Дожди вероятно..
-Кто-то на Поезд уже опоздал.

Чья-то Судьба не сложилась.. - наверное,
Болью пропитанн перронный сей Свет..
-Он не успел... - опоздал... на мгновение...
-Брошен у рельсы ненужный билет.

Часто вот так из Окна наблюдая..
-Тайным свидетелем станешь невзгод-
-Грустно... - Печально... и день догорая..
-Новые песни о Главном поёт...!!

..к Морю ль...? - прощайте и белые Ночи..
-просто так надо и в Южный Наш "Рай"
-Ели, и Сосны, и северны Зори..
-Видно Судьбу изменю я в Мечтах.

03 марта 2018 г.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/03/3623