Буква З. Алфавит детский. Зебра

Микола Стихоплет 2
БУКВА «З». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ ЗЕБРА.

  Что за чудо зверь у нас,
  Полосатый, как матрас,
  Эта зебра, иностранка –
  Африканская гражданка.
  Зебра, дивная загадка –
  Полосатая  лошадка…

  Микола-стихоплёт 2018г