Мой выбор

Александр Николаевич Рябов
Я брошу пить и ругаться
Оставлю дурные нравы
Хотел быть всегда,Я первым
Хотел Быть Всегда Главным

Играть на Себе не Позволю
И в Душу плюнуть не дам
Я БУДУ ещё Первым
Назло Всем Моим Врагам

Я БУДУ Молчать при Встречах
Стихи читать по Ночам
Я Больше не буду Последним
Свой Выбор Я сделаю Сам 04.03.18.