Однажды...

Бурдон Ольга
Сгорят дотла
Все звуки  вечных снов,
А интонации узора
Нить распустят,
На волю птиц
И крылья яркости отпустят.

Не удержать их ватой облаков.

Ладони вскрикнут!
Струны по дождю
На цыпочках,
Будящими шажками.

Слезой-горошиной в центр лужицы.
Ловлю!
Луч, запускающий
Мир звуков,
Столь манящий…