Буква З. Алфавит детский. Зубр

Микола Стихоплет 2
БУКВА «З». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ЗУБР.

 Познакомьтесь с зубром дети –
 Зубр пред вами мощью светит,
 До чего же он хорош –
 На Геракла зубр похож.
 Нет мощнее зубра в свете –
 Зубр, мощнейший на планете…

 Микола-стихоплёт 2018г