я вовсе не считал что зло неотвратимо

Кедров-Челищев
я вовсе не считал что зло неотвратимо
зло это развлечение кретина
да развлечение кретина зло
а мне со злом увы не повезло

мне повезло-я ненавижу зло

3 марта 2018