Земную женщину ваяла красота

Алла Войнаровская
Земную женщину ваяла красота*,
Так, что весь  мир вокруг неё остановился,
Ночное небо,  её первая мечта?!
А может космос в ней надолго поселился?!

Нет, она счАстлива сегодня, здесь, сейчас!
Всем восхищённая, хозяйка жизни бренной,
Она реальная, как искры чьих-то  глаз,
Жива в мужчине с его жаждой сокровенной.

Всегда источник  для безудержной любви,
В ней милосердия  таинственная  кротость,
Где от внимания взойдёт цветок в крови
К нему  распустится желаний нежный лотос.

Она таинственная суть  «Прекрасных Дам»,
И как  награда, её дарят без причины...
В ней шарм с изюминкой от Бога, на года,
Святой источник яркой  жизни для мужчины…
 


*"ЗЕМНУЮ ЖЕНЩИНУ ВАЯЛА КРАСОТА..." - Девиз В ТВОРЧЕСТВЕ ХУДОЖНИКА ВЛАДИМИРА ВОЛЕГОВА-  романтический реализм.
 
Иллюстрация - одна из картин выдающегося художника Владимира Волегова.