Время назад

Владимир Кочиян
Я близок к решению сложных задач,
Поставленных как то, главным из этих.
Которые спать не дают. И мой врач,
Кормит сказками вечными, мать их.

И сон не здоровый, уже много лет,
Завязаный в разные хитросплетенья.
И трудно сказать самому себе нет,
Когда понимаешь границу забвенья.

Уже потерял всё что мог потерять.
И к ней больше нет, ни дорог ни желаний. 
Ах если бы просто, заранее знать.
И не давать пустых обещаний.

Но время бежит ускорено вверх.
И в ожиданье, нет сил и желанья,
Правил дурацких, правил не тех,
Что бы вернуть тот момент созиданья.