Боль... исцеление... счастье...

Таня Ковалёва 2
откуда "навеяло" эти рифмы??...
как-то писала рецензию другу...а сегодня вдруг потянуло перечитать...
и сразу засуетились рифмы...и получился вот этот экспромт...
обо мне ли он??...
наверное,чуть обо мне...
но не сегодняшней...а затерянной в прошлых мгновениях...
воспоминания...они ведь живут сами по себе....
счастья вам всем...и обязательно ЛЮБВИ!!......
:))))))))))))))))))))
__________________________


боль...исцеление...счастье...
экспромт тебе.таня ковалёва2.;
ещё люблю...а ты...зачем-то...нет...
поплакать бы навзрыд...чтоб до отчаянья!!...
и вмиг забыть...и  в веренице лет...
не вспоминать...что было так печально...
и в жалость ту...укутаться б до ног...
скулить тихонько...небо вопрошая...
как ты предать меня вот так вот смог!!...
-шепчу...твой номер в телефоне удаляя...
и билось слово в равнодушья свод...
кричало сердце!!...и душа кричала!!...
ну,как мне отрешиться от невзгод??!!...
и как мне жизнь свою начать сначала??!!.....
.........
..........................
летело время...раны заживали...
всё чаще улыбалась я мгновеньям...
и крылья потихоньку отрастали...
и сердце познавало вновь волненья...

как света с каждым днём всё больше хочется!!...
от грустей поскорей бы лишь уйти!!...
и чтоб сама ушла моя бессонница...
...и ты сжимаешь пальцы вновь в горсти...
и крестишься...и молишься...и каешься...
и постигаешь веры торжество...
от мыслей всех ненужных отрекаешься!!...
со светом вдруг почувствовав родство!!...
и враз отбросив груз всех накоплений...
ты свет в душе на вдохе обретаешь!!...
и ты уже во власти превращений!!...
и крылья свои тот час вспоминаешь!!......
..............
и ты летишь!!...прочь серости капканы!!...
да здравствует любви великой свет!!...
я исцелила светом свои раны!!...
и пронесу любовь сквозь сонмы лет!!...
отныне буду жить благоговея!!...
мгновения сквозь душу пропускать!!...
и становиться с каждым днём светлее!!...
и СВЕТ на вечность лет провозглашать!!.....
.............
и лился свет с небес любовью жданной!!...
и вновь восторг наполнил мои крылья!!...
вновь жизнь была мне самою желанной!!...
ведь было в ней ЛЮБВИ НЕБЕС всесилье!!...
и торжество царило в настроении!!...
Я СВЕТ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ОБРЕЛА!!...
душа её касалась в упоении!!...
я самою счастливою была!!...
и я парила в этом ликовании!!...
давно исчезло раньше что болело...
любви свет воцарил в моём сознании!!...
и я была с тем светом одним целым!!.........
............................
любовь есть чудо изо всех чудес!!...
она в тебе...во мне...вокруг витает!!...
великий дар таинственных небес!!...
и каждый на земле её желает!!...
и пусть ЛЮБОВЬ всегда взаимной будет!!...
и уходя...другую шлёт взамен!!...
не покидало счастье чтобы судеб!!...
чтоб верилось в добро всех перемен!!......
..............................