Дом

Дина Туманова
Мой Дом не здесь, мой Дом не видим ,
И я не помню этот Дом.
А на Земле мой дом обыден,
Для тела кровом служит он.
И здесь я душу запятнала,
Отяжелела вдруг она,
Здесь мое сердце жёстче стало:
Без ласки, нежности, добра.
И взглядом томным и потухшим
Я каждый день на всех смотрю,
И, вот, сейчас, как и в минувшем,
В себе угрюмость хороню.
Да уж... Вернусь и не узнают
Ни сердца, ни души моей,
Вот так Земля меня меняет:
Какой была, и что теперь.

01.03.18