Буква Е. Алфавит детский. Единорог

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Е». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ЕДИНОРОГ.

  Что за зверь единорог –
  Вовсе он не носорог,
  Коль на нём нам прокатиться,
  Можно в сказке очутиться.
  Он мистический герой –
  Дружит с нашей детворой…

  Микола-стихоплёт 2018г