ПИАР

Лёша Герман
Знаете,что я думал,когда слушал выступление Путина?А вот что -РФ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделала рывок и технологически сильно опередила США-но в утилизации отходов -и об этом все знают и там и тут... и пишет об этом сильно критически настроенная Латынина -да и все!Но поимев преимущество В.В.П. стал с Обамой говорить на повышенных тонах,типа вы все должны нам всё простить и "всё"забыть -да-да!Да у вас по утилизации (а это очень важно!) ничего нет.а у нас есть!И с ним бы ВСЕ согласились.НО...Это очень очень скучно!Уснешь,поймут ТОЛЬКО спецы,профессора и как минимум кандидаты технических наук.Да, добились преимуществ -но как все это скучно...И тогда В.В.П стал говорить о ракетах Сармат(кажется) и т.д. что совершенно не скучно!И очень с виду значительно,однако спецы тут же накинутся,что же делать,как же быть?Не знаю!Но думаю,хорошо бы совместить ,что ли?
А вообще-то любая конфронтационность в наш век ПЛОХО и чрезвычайно опасно.
А теперь представьте-ка Путин взял и...отдал Крым?О,какой же вой начнётся внизу!Как заорут всякие лимоновцы!А их ведь не так мало!..Как быть?Заткнуть глаза и уши -меня не касается...сидеть тихо.Почему?Потому что у нас есть страшные комлексы в глубине наших воспаленных мозгов....увы и ах.