Последняя Ночь Любви

Вячеслав Серегин Романтик
            

Мне не жалость твоя нужна, я любви хочу с тобой,
Но я вижу в твоих глазах только пустоту.
Губы шепчут мои: «Люблю, будь всегда со мной»,
Но напрасно летят слова в темноту...

Только дай на прощанье тебя к себе прижать,
Это всё, о чём я сегодня тебя молю.
В губы жаркие дай тебя поцеловать,
Извини за то, что тебя я так люблю.

Подари же последнюю ночь мне одному,
А с рассветом можешь уйти, я тебя не держу.
Знаю, сердце твоё лежит давно к нему,
Но последнюю ночь подари же мне, тебя прошу!!!