Флёрдоранж. Февраль в Раю

Ольга Федорук
Апельсины покатились по нефритовой траве,
Жеманным жемчугом снежинок светилась кожа
                флёрдоранжа в синеве...

  12. 02. 2018 г.

---------
Боттичелевской Венеры флёрдоранжевый наряд
Флёра приторные стоны - электрический разряд!

   11.02. 2018 г

----------
Пахнет лимонница лаймом,
Над флёрдоранжем
лайковым крылом сверкая...

      12. 02. 2018 г.