Плюй на всех

Геворг Гельфрейх
Ты сам решаешь  с кем  тебе  быть
И кого тебе  слушать!
Ходить  под  чужую дудку
Или....

Плюй на всех
Плюй на всех

Быть  свободным или бегать хвостом
Биться  об стену
Или жить  с тем, кто  скучает   и называет твою квартиру домом !

Плюй на всех
Плюй на всех

Пить  кофе  или виски
Бежать и ждать  что все вернется
Или сжав  сердце  в тиски
Сделав  шаг назад  вернутся.

Плюй на всех
Плюй на всех

Быть  у разбитого  сердца
Или быть  у замка,  без  ключа?
Идти  на перекос всем
Или  идти  серым  строем
Решай  сам,  но знай

Плюй на всех
Плюй на всех