Позови...

Прекрасная Елена 12
Сотни лет мне скитаться по темным мирам ...
И в душе все выискивать нежность!
Я пойду по горам и глубоким морям ,
Чтоб найти эту каплю надежды!

Сотни дней без тебя я молилась в ночи !
У судьбы все одна безнадежность...
Я хочу,чтобы счастья забили ключи ,
И проснулась любви неизбежность !

Сотни раз я шептала тебе-обернись!
Мы не виделись целую вечность ...
Я умру без тебя,от смертельной тоски !
И нас ждёт наших чувств бесконечность   ..

Сотни дней я просила тебя обними
В океане любви волн безбрежность
Я устала бороться с тобой-позови
Пусть веками нас ждёт,только нежность !


Припев 2 последние строки в каждом куплете


Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/08/11/791