Храм Мира

Тима Аттим
Когда я изменюсь, я создам храм
Для всех тех, кто нуждается в силе.

Для тех, кто так боязливо на солнце смотрел,
И вино хотел бы пить не в могиле.

Играл с бессмертием и думал,
Что жить лишь можно страдая,
Ненавидел себя и других,
О сакральном совсем забывая.

В одночасье прозвенят колокола мира,
Сообщат о кончине войны,
Что когда то в сердце томилась,
Каждого, кто хотел быть другим.

Сердца биться заново станут,
О боли забыв навсегда
И открыв все бутылки с шампанским,
Распиты будут до самого дна.