Весеннее настроение

Инга Ус
Изменила причёску,
Перекрасила волос.
Лихо сделав "берёзку",
Спела песенку в голос. 

Колдовала на кухне,
Чудо в чай добавляла,
Над изысканным блюдом
Счастье колядовала.

Жизни вихрь кружила,
Вновь бодра и здорова.
Всё! Весна наступила.
Я для счастья готова!