Исчезнуть

Лёша Герман
В четверг я старательно тер себя мочалками.В среду и пятницу я старательно стирался...а в воскресенье поехал на встречу в японской писательницей.
Я пришел,надел тапочки (бахилы) и пошел в зал.Меня остановила девица ,довольно резкая:посидите !-сказала.Прибежала охранница и говорит,что эта распорядительница сказала,что на встрече с иностранцами меня нельзя пускать!Я дико показался,страшно обиделся и конечно ушел.Жуть конечно.Нужно это пережить Писательницу эту я увидел.Маленькая,красивенькая и ОЧЕНЬ заносчивая.С ней ТОЛПА японцев.Пожалуй, лощеных,пожалуй свежевыстиранных и свежевыглаженных...а пошли они на фиг!-подумал я.Я хотел поговорить о "Снежной стране" Ясунари Кавабата,о японскорй литературе,Масиме,Акутагаве -а вышло вон что...надо было думать о чистоте -так ведь я об этом тоже думаю!Но нужно вообще прилагать усилия...Сейчас это все!И везде...приедите куда-нибудь на Запад и это будет важно...Но ведь РАНЬШЕ у меня ничего такого никогда не было...годами -вообще никогда не было!Когда это началось?Когда?Кажется где-то после  2000 года?Нет!чуть позже...ужасно.А писательница эта мне и ДАРОМ не нужна я её почитал...так себе -нет это не Кавабата нисколько!А может потому и поимел я такое мнение,что меня ВЫСТАВИЛИ?А ведь я ОБЩАЛСЯ с японцами.И где?Да в мурманской области -г.Апатит!И ничего вполне нормально.И я тогда никогда не думал о "запахах"...