Капелью с крыш заплакал белый снег

Елена Зыкова 2
Капелью с крыш заплакал белый снег –
Недолго коротать ему свой век.
Весна пришла, согрела всё вокруг,
И всюду слышен капель звонкий стук.

И щебет птиц вплетается в капель.
Весна с зимой устроили  дуэль.
Не хочет на покой уйти зима,
Но гонят прочь её весна и март…

04.03.2018

* картинка из Интернета