Мы

Мария Александровна Вдовина
Я напишу сто раз, что до меня писали,
Скажу сто раз озвученную мысль...
Одним и тем же были мы вначале,
Одним путем наружу пробрались.

Мы все по сути - только пара клеток,
Лишь икс и игрек выбирают пол...
Мы все"собой" становимся из деток,
Вбирая то, что каждый на пути нашёл.