Февралю 2018

Дмитрий Уральский
Февраль. Морозный вечер.Фонари,
похрустывает снег при каждом шаге
и он негромко мне о чем-то говорит,
чтоб я слова о нем оставил на бумаге

Он хочет радовать своею белизной,
но сам себе не властен и зависим:
зима непостоянна,норов свой
меняет ,не придерживаясь истин

Он не бывает злым:жестокие ветра,
морозы его делают колючим.
Сечет косой и сталь ее остра,
горит лицо от поцелуев жгучих

Касаясь нежно снежной чистоты,
вдруг открываю книгу откровений,
где все слова понятны и просты,
но не для всех,к большому сожалению...