Флер шоколада...

Ирина Вожжова
В моем доме флер шоколада
Обжигающий, сладкий напиток
Согревает в разгар снегопада
Ароматами счастья пропитан

В каждой капельке- привкус горчинки
Соблазнительный, лакомый вкус
Тихо падают с неба снежинки
Соревнуясь с жемчужностью бус

Тепло дома...мягкое кресло
Ты приходишь,садишься рядом
Наполняется нежностью сердце
Поцелуи...и вкус шоколада...