Такая маленькая жизнь... Или к дню моего рождения

Елена Микеленене-Корнилова
Такая маленькая жизнь- одно мгновение.
И сон , и явь переплелись в стихотворении.
Добавил в кофе молоко рассвет мечтательный.
Хоть юность где-то далеко , всё ж не растратила

Ни сил, ни радужных надежд на долю лучшую.
Эй, бригантина! Ветер свеж, подбрось по случаю
Меня к далеким берегам, к прибою пенному
И к звездным, сказочным ночам, что за пределами

Моей несбывшейся мечты . Оставлю в прошлом я
Мир одинокой пустоты  и расставания.
Ещё наивности полна душа беспечная,
А жизнь почти уже дошла по тропке к  вечному.

Такая маленькая жизнь- одно мгновение.
Со мною , счастье, приключись в деньки весенние...
У моря ласковый прибой и  волны шепчутся.
Хочу туда, хочу домой...с любовью встретиться.

Такая маленькая жизнь....