Буква Е. Алфавит детский. Ехидна

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Е». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ЕХИДНА.

  Перед нами зверь ехидна,
  Зверь колючий, очевидно,
  Ощетинился, в иголках,
  И в заколках, и в наколках.
  Муравьёв зверь поедает
  И ни капли не страдает…
 
  Микола-стихоплёт 2018г