Март с привкусом зимы

Светлана Салайкина
Март с привкусом зимы, и круговерть
снежинок обезумевших от счастья, 
в падении свободой надышаться,
красавице зиме отсрочив смерть.
И лечь ковром, добавив белизны
и лёгкости слежавшемуся снегу,
и радостью скольжения наполнить
рисунок убегающей лыжни.