Братка

Дмитрий Кусонский
Что кручинишься ты, братка?
Денег полный гаманец.
Не печалься же украдкой,
Всё равно один конец.

Так гуляй пока по полной,
Веселись и отдыхай!
Там не будет жизни вольной,
Так что, братка, не плошай.

Зацелуй свою подругу,
Расскажи ей про любовь,
Говорю тебе, как другу,
Только денег приготовь.

Эй, бармен, ещё горючки!
И себе налей, сынок.
От получки до получки,
Как живёшь ты, дурачок?

Вот возьми деньжонок пачку,
Да бери ты, не робей.
Отложи себе в заначку
Или за ночь всё пропей.

Ну, отчаливаем, братка,
Всё сегодня на мази.
С ветерком лети, лошадка,
На малину нас вези.