Булату Шалвовичу, с огромным почтением

Арина Петропавловская
Вчера послушала Булата
и снова захотелось жить.
Его серебряные латы,
его бедняцкие заплаты,
его печалей Вечный Жид
почистили, промыли мысли
и душу от чешуек ржавых,
и синим засияли выси...
Спасибо, доктор Окуджава.

И как же это я забыла
(видать от жизни бесноватой) -
чтоб смыть с души удушья мыло,
затихни,
и включи Булата.