Зато мама очень рада!

Ольга-Влада Скобелкина
Дочь у мамы родилась –
это счастье, не напасть.

Мама рада. Баба тоже -
внучка первенькая, всё же.

Но, а папа был расстроен.
думал сын родится - воин.

Появилась, вот те на,
дочь прекрасна, как весна!


(Строки из фотоальбома дочери. Посвящены Наде)