tenderness

Шевченко Татия
пускай живет нежность. сладость розовых губ и мягкость лепестков. пускай пальцы исследуют тело по сантиметру, медленно и нежно стремясь коснуться ключицы. солнце заглядывает в лицо, мягко оттеняя радужку. быстрый взгляд, трепещущие ресницы. пускай шелк обнимает шею, а пальцы обнимают цветы. субтильный стан, хрупкая натура. пускай живет откровенность. каштановые волосы на подушке, пухлые губы, целующиеся с ветром. пускай утренняя прохлада смешается в стакане воды с морем, и будет выпита за завтраком. пускай живет небрежность. наспех собранные волосы, помада размазанная за контур губ. неразборчивый почерк. пускай будет нежность. во мне она уже есть, а в тебе?