мальчики курят травку, девочки пьют вино

Шевченко Татия
мальчики курят травку
девочки пьют вино
не верят в странные сказки
исходят из слова "дано"

забыли про добрые книжки
бросили рисовать
порвали плюшевых мишек
поздно ложатся спать

мальчики любят скейты
много дыма и шум поездов
передают приветы
из мертвых давно адресов

девочки чувства калечат
прячут спеша по углам
слезы больше не лечат
слезы для слабых дам

тучи затянут небо
скука затянет страсть
искры полосками света
гибнут внутри наших глаз

не верим в глупые сказки
счастье нам не дано
мальчики курят травку
девочки пьют вино