Моя цель

Маргарита Гетьман
Моя цель-оставаться чистой,
не запятнанной клеветою,
моя цель-не пенять на числа,
то что была, меня не стоит.
Моя цель-это что-то свыше,
не гадай, это все земное,
моя цель-чтобы ты услышал,
то, о чем я молчу порою.
Моя цель - разузнать всю правду,
не запутаться в лабиринтах,
моя цель- не поддаться страхам,
моя цель-просто быть любимой.