В метель попавшие мы с тобой...

Оксана Ерастова
В метель попавшие мы с тобой
Спасемся в маленьком магазинчике.
Ты знаешь, ямочка над губой
Нужна, чтоб трогать её мизинчиком.

Так говорит мой хороший друг,
Мне в это тоже наивно верится.
Здесь только мы, а весь мир вокруг
Сокрыт отчаявшейся метелицей.

Найти отчаялась нас она,
Хоть в двери-окна не раз заглядывала.
Но нас укрыла сама Весна
(Весна за нами давно приглядывала)

Сомкнув объятия, я плету
Тебе из нежности своей кружево,
Уже не помня в каком году
Нас в этом месте зима завьюжила.

(28/01/2017)