Зри в корень

Владимир Шишкин 2
Увы! Несовершенство форм -

Предвестник разочарований.

Но, прежде этого - декор

Полёт фантазий разжигает.

 

Испепеляющая страсть

Теснит волнуемую душу.

И ты к ногам готов упасть,

И никого не хочешь слушать!

 

Глаза закроет пелена -

Когда влюблён, то всё возможно!

И отрезвления волна,

Порой накатит слишком поздно.