Одна ложь...

Латыпова Дина
Вокруг одна "грязь"...
Вокруг одна ложь...
Куда ни взглянешь,
В кого ни ткнешь.
Дешёвые понты,
Завышенное самомнение.
Ложь во благо.
Ложь во спасение.
Кому довериться?
Кому открыться?
Свои желания,
Свои чувства, мысли.
Растопчут, обсмеют...
И не подавятся.
И не извинятся.
И не покаются.
На лицах улыбки,
Но не от радости.
На лицах улыбки -
Ехидства и зависти.
Что нынче ценится
В царстве Цинизма?
Высший пилотаж
Лживого артистизма!
Одни разговоры без толку.
Вокруг только
" королевы " и "волки".
Для своей цели
Готовые на обман...
А в итоге что?
Ни вам... Ни нам...