Ухожу

Эльза Валишина
Лунной ночью мне не спится,
И ноги сами по себе
Меня ведут к моей гробнице
Где суждено остаться мне.

От этой жизни отрекаюсь
И ухожу я в мир теней,
Без сожаления прощаясь
Со светом. Мне в аду милей.

Душа растерзана до боли
Невыносимой суетой,
И рвется к вожделенной воле
И тянет, тянет за собой!

Я крышку гроба открываю,
Ложусь и погружаюсь в сон.
Пусть мое сердце забывает
Свой обожаемый фантом.