Год собаки 1

Анатолий Зайцев
Накануне снег растаял,
А  теперь опять метёт,
По-китайски пёс пролаял,
Что пришёл собачий год.

Фейерверков грохот – ужас,
Пёс забился под кровать.
Ничего не зная хуже,
Чем, поджавши хвост дрожать.

И чего нам ждать весь год
От напуганной собаки?
Только круглый идиот
Верит, год пройдёт без драки.

Год наполнен  будет лаем,
Будет множество брехни.
Брехунов мы этих знаем.
Вы не в курсе? Вот они:

Самый главный – Вашингтон.
Не упустит лжец момента.
Не солгав, не может он
Выбрать даже президента.

Порошенко. Нету слов
Для такой скотины.
Он - брехун из брехунов,
Геббельс Украины.


Брехуны из БиБиСи,
Голоса Америки
Ополчились на ЭрТи
Будто псы в истерике.

Залпы дезы и брехни
Слушать уже больно!
Ты лапшу с ушей стряхни
И живи спокойно.
                15.02.208