Без связи меж причиной и последствием...

Оксана Ерастова
Без связи меж причиной и последствием,
Не отличая истину от фальши,
Я выкурила план дальнейших действий,
И мне неясно что же делать дальше.

На картах видно дальнюю дорогу,
Я два туза припрячу в декольте,
Пойду all in, поставив слишком много,
Но масти снова выпадут не те.

Не огорчусь, я вовсе не такая,
Жизнь хороша и это аксиома!
И стану ждать волшебного трамвая.
(Надеюсь Аннушка сегодня дома...)

21.02. 2018