Угроза

Юлия Быканова
Реветь навзрыд от мыслей передоза,
Захлебываясь бренностью вещей.
Когда внутри зловещая угроза -
Гони её. Бросай. Топчи. Разбей.

Забудь, как сон невещий, мимолетный.
Не придавай значения тому,
Что разъедает внутренне, кислотно.
И отбирает счастье. Не пойму..

Зачем так все устроено зловеще?
Что жить спокойно - это тяжкий труд.
Как хорошо собрать однажды вещи
И оказаться там, где точно ждут.

(c) my 2016

21/02