Fram

Херург
                Кате В.

Ещё один зимы виток
в спирали жизни быстротечной,
Но только нам неведом срок
Прибытья в пункт судьбы конечный.
В стремнине дел, мельканье дней,
В водовороте чувств неясных,
Идти на свет звезды своей,
Идти и никогда не гаснуть!

1 декабря 2016