Осадок кофе темно бурый...

Михаил Козлюк
Осадок кофе темно – бурый
И ночь давным - давно прошла.
Весна подкралась снежной бурей,
Но душу Солнцем не зажгла.

А мне хотелось, чтобы ветер,
Наполнил смыслом серость дней.
Но мир в окне, увы, не светел
И Путин всех опять сильней.

Вокруг роится сумма мнений,
Но нет причины, чтобы петь.
Улыбки гаснут от сомнений
И разум заперт в мрака клеть.

Март, 2018 г.