Перенаправление на ё

Иван Кривов
Давай взломаем, что ли, рамки всех условностей -
Переиграем, чувства сделав настоящими.
Мир обожает под колени жахнуть подлостью,
А мы в ответ перенаправим все входящие.

Расставим точки не над "i", мы неформатные -
Над "ё", по-русски чисто, и пошлём жизнь в задницу.
Кто там сказал, что побеждают доминантные?
Их доминанта под своим же весом свалится.

Давай взломаем, что ли, неприступность серверов.
Перешифруем коды доступа к сознанию.
Мир с ног на голову. Смотри, мы стали первыми,
Кто не обжёгся на двоих одним дыханием.


Художник: Alberto Pancorbo "Postcard Kiss"