Хочу я рядом с тобой

Жанна Ракицкая
Хочу я рядом с тобой
встречать
этот сладкий март,
прижаться нежно щекой
и вспомнить
удачный старт.

Хочу я рядом с тобой
быть чаще
наедине.
Чтоб свет озарял
ночной
изгиб любви
в темноте...

Хочу я рядом с  тобой
прожить
еще много дней.
И пылко клянусь
под луной -
мне быть до конца
твоей.

Не исчезай
с рассветом -
скажу тебе
снова да..
Ты тот, с кем я чую
лето
и в лютые холода...