Российские хакеры промахнулись

Владимир Пономарев 3
Российские хакеры промахнулись….





Ах, что же хакеры, российские, наделали,
Зачем вы Трампа в президенты посадили.
Теперь грозит, войною он, Корее Северной,
И проливает, кровь людей, невинных в Сирии.

Ведет борьбу торговую с Китаем,
Да пошлины с ЕС, он вводит новые.
По атому с Ираном сделку разрывает,
На хаос тратит миллиарды, миллионы.

Хотел спросить вас хакеры российские,
России нахрена Трамп, президентом.
Нам от него одни лишь неприятности,
Он не обучен правильным манерам.

Так может, можете избрать по совместительству,
Вы Путина американским президентом.
Он быстро наведет порядок в мире,
Пример покажет этим неумехам.