Конфуз

Бав Девять
Крошились зубы скребя о крышку
Ломались когти о стенки ларя
Я зло я ярость пищала мышка
А конь косился не понимая

Но всё же понял чего услышал
И вот в безумство введясь до дрожи
Овса всхотелось коню как мышке
И крышку сдвинул он осторожно

Мыше - богатство, коню - прикуска
Два зверя дружно зачавкав ели
Довольно сытно довольно вкусно
Хотя наелись ещё хотели

И вроде радость и тут же - опа
Пока коняра жевал не глядя
Конфузно мышку случайно слопал
Бывал он изредка плотояден

(с) 04.03.2018 bav9