Руки, ноги для движения

Пётр Синица 3
Руки, ноги для движения,
вроде ты не инвалид?
Ну а с вида разрушения,
за тебя душа моя болит?

Что же власти вытворяют,
коль Вас Господь не обижает?
Русских в кризис опускают,
что ж совсем не соображает?

Или разум потерял,
в голове одна мякина?
Как петух на жердочке скакал,
искал где середина?

Надо двигать, мы стоим,
всё сюжеты выбираем?
И  чиновник как мздоим,
общим хором выступаем?

Вот открыли Вам глаза,
в прорывные технологии?
А с общением беда,
у Вас тема психологии?

Вроде всё же вам дано.
для надёжного движения?
Что ж Вы ищете дерьмо,
для России разрушения?