Мечты...

Тимур Матанцев
Мечты у всех могут сбыться,
За всё в ответе мы сами.
Словами можно укрыться,
Ещё нежней, чем руками...

Всё может выйти мне боком,
Я, о тебе лишь мечтаю.
Любовь берёзовым соком,
Течёт душой, где-то с краю...

Глаза как море искрятся,
Биение сердца волнами.
Желания, чувства таятся.
Мы вибираем их... Сами...



4.03.2018.