Подснежники будут от Деда-Мороза!

Галина Бедрик
              Шуточное

Март, четвёртый месяц зимы,
день четвёртый, сегодня снежно.
Снегу позднему рады мы -
он как будто бы даже нежный!
Дед-Мороза 8-го ждём,
с женским праздником чтоб поздравил.
А потом его в лес пошлём -
за цветочками, в полном праве!