Мантра

Мневеличка
Возьми меня, Любимый. Я твоя.
В потоке новоявленных желаний
Лечу я в омут. Разочарований
Не будет больше в жизни у меня.

Пройдут года, откроют новые задачи.
Потоки непрерывные ночей
Разгладят суматоху дней,
Открыв невиданное полотно удачи.