Весны незримые сигналы

Ядвига Боброва
А сегодня затихла буря.
Снег кружится уже не спеша.
И мне кажется: вновь люблю я,
снова в сердце поёт весна.

Как прекрасны мотивы эти,
что весенней капели трель!
Пусть покой царит на планете,
пусть поёт свои песни Лель!

Мою душу наполнило счастье,
планы строю мечте  я с утра.
Разогнало все бури, ненастье-
солнце вешнее. Крикну: "Ура!"

Бирюза, розоватые блики
покрывают теперь небеса.
Ещё вижу я снежные лики,
но незримо сигналит весна!


Прекрасный весенний отклик от Людмилы Кикаловой, за что душевная благодарность)))

"И «снежный мишка» вдруг сорвётся с ветки,
Помчится за морозом вслед!
До Северного полюса домчит с попутным ветром,
И за Полярный круг весенний донесёт привет!"